Если Вы являетесь представителем производителя газового оборудования, либо производите газоиспользующее оборудование — тогда просим Вас рассмотреть данное приглашение к участию в конференции, в деятельности объединения.

Уважаемые коллеги,

От лица некоммерческого объединения «Гильдия Инженеров Газового Оборудования» (ГИГо), предлагаем Вам принять участие 15.12.2019г. в конференции, посвященной проблемам в сфере эксплуатации, ремонта и обслуживания газоиспользующего оборудования в России, которая будет проходить в рамках деловой программы выставки «АКВАТЕРМ 2019».

Предлагаем Вам также принять активное участие в деятельности ГИГо и стать ассоциированным партнером «Гильдии Инженеров Газового Оборудования». Данный статус не накладывает каких-либо обязательств на участников, но позволяет активно взаимодействовать со всеми участниками и иными партнерами, использовать информационные площадки ГИГо для размещения собственной информации, принимать непосредственное участие в любом обсуждении и формировании мнения общественной организации. Нас, как общественное объединение специалистов очень интересует мнение производителя оборудования, которое мы считаем важным элементом в формировании рынка, формировании сообщества специалистов.

Ключевым событием 2018-2019 года будет конференция ГИГО с элементами круглого стола, которая состоится в рамках деловой программы выставки «АКВАТЕРМ» 2019. Конференция пройдет 15 февраля 2019 года с 10.00 до 15.00 (15 зал, павильон 3, Крокус Экспо). Мы, как организаторы данной конференции, планируем провести ее с элементами диалога, круглого стола с приглашением, в том числе, представителей фирм изготовителей, ГД, ГЖИ, Минстроя, Ростехнадзора,  представителей УК, ТСЖ, для обеспечения широкого обсуждения и диалога по столь комплексным вопросам.

Основными вопросами в России являются:

— Разработка и внедрение среди добросовестных участников рынка стандартов деятельности в России;

— Ответственность за качество и полноту выполняемых работ; — Соблюдение при ведении работ требований заводов-изготовителей;

— Объединение усилий в части защиты законных прав и интересов участников рынка, абонентов от существующих сегодня дискриминационных действий организаций-поставщиков газа (ГРО); — Информирование участников объединения по новым технологиям и тенденциям на рынке обеспечивающим современные требования по энергоэффективности;

— Сбор и анализ статистики и выработка солидарных предложений в части необходимости изменения требований для повышения безопасности при использовании газового оборудования в быту;

— Выработка предложений по изменениям законодательных и нормативных актов для обеспечения качества и безопасности, исключения избыточных требований к участникам рынка; — Обеспечение более тесного диалога специалистов и спец.организаций с производителями оборудования.

— Формирование в стране свободного конкурентного рынка оказания услуг по ремонту и обслуживанию газового оборудования, независимому контролю за деятельностью участников рынка, недопустимости деятельности на рынке недобросовестных участников.

Мы уверены, что только совместное общение и взаимодействие сможет повысить уровень безопасности при использовании бытового газоиспользующего оборудования. Просим Вас для дальнейшего взаимодействия также предоставить контактное лицо со стороны Вашей организации.

 

С Уважением,    Станислав Митюшин

+7(929) 562-3464;      http://гиго.рф;     7982823@gmail.com

ГИГО конференция акватерм 2019

ГИГО приглашение производителю

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *