15.11.21 Взрыв газа в частном доме в Челябинской области (Копейск)

https://img.znak.com/1159210.jpg

В Копейске при взрыве газа в частном доме погибли три человека: женщина и двое маленьких детей. Об этом сообщает источник Znak.com. В пресс-службе ГУ МЧС региона информацию подтвердили.

Трагедия произошла в 15:55 вечером 15 октября в садовом товариществе «Станкостроитель-3». Дома находилась мать с полуторагодовалым ребенком и ребенком четырех лет. Старший, третий ребенок был в школе. У среднего ребенка сегодня был день рождения — ему исполнилось пять лет. Известно, что дом семья купила недавно, глава семьи сам переделывал отопление. За несколько минут до взрыва жена позвонила мужу и сообщила, что в подсобном помещении что-то горит и выход из дома отрезан дымом. Потом он услышал по телефону звук хлопка. Когда приехал — его жена и дети были уже мертвы.

«На момент прибытия первых пожарно-спасательных подразделений происходило горение двухэтажного садового дома и надворных построек на общей площади 50 кв. метров. Сотрудникам МЧС удалось достаточно быстро локализовать пожар, ликвидировав его распространение на соседние строения.
В ходе тушения пожара были обнаружены трое погибших: мама и двое детей (мальчик четырех лет и полуторагодовалая девочка), — рассказали в пресс-службе ГУ МЧС. — Причину возникновения пожара предстоит установить сотрудникам отделения дознания, направлена испытательная пожарная лаборатория. Также на месте работает психолог Копейского пожарно-спасательного отряда. Всего к ликвидации пожара задействовано 47 человек и 14 единиц техники, в том числе от МЧС 27 человека и 7 единиц техники».

https://www.znak.com/2021-11-15/v_chelyabinskoy_oblasti_pri_vzryve_gaza_v_chastnom_dome_pogibli_mat_i_dvoe_detey

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика