День «юридического» рождения ГИГО 20 августа 2021 г. !

Уважаемые коллеги, 20 августа 2021 г. состоялось знаковое событие для нашего обьединения — государственная регистрация Межрегиональной Общественной Организациии «Гильдия Инженеров Газового Оборудования» (МОО «ГИГО»).

Несмотря на все перипетии процесса регистрации, которые прошли с момента начала движения в этом направлении (а решение о регистрации было принято на собрании участников зимой 2019г., т.е. фактически 1,5 года назад), спустя 4 отказа в регистрации и внесению многих изменений в запятые в Уставе, нам это удалось.

Наша фактическая деятельность по отстаиванию прав участников рынка, анализа причин аварий и ЧС, выработке необходимых изменений в нормативной и законодательной базе началась в 2013 году. К 2016 году, к совещанию  в Общественной Палате РФ наши участники уже подготовили первые наброски по анализу текущей ситуации с причинами взрывов. В рамках именно  этого совещения в апреле 2016 года Мастраков Дмитрий представил фактический срез проблем, причин возникновения аварий и взрывов, указал факты незаконного ограничения конкуренции, которые предпринимали представители одного из региональных филиалов Газпроммежрегионгаза, будучи поставщиком газа. Именно данное совещание стало ключевым для нашего обьединения, открыло глаза многим на реально существующие проблемы, сформировало программу деятельности обьединения ГИГО.

На протяжении следующих 5 лет (с 2016г.) нашими участниками проводился сбор информации и анализ ситуации, который привел к созданию и публикации сводного единого стратегического плана, который по мнению многих сторон позволит реально повысить ответственность и безопасность при использовании газа в быту. Также с 2016 года многие участники ГИГО смогли успешно противостоять незаконным ограничениям конкуренции и чинению препятствий в деятельности независимых участников рынка ТО ВДГО/ВКГО, что в целом положительно сказалось в том числе на безопасности, качестве и стоимости оказания услуг.

От лица участников обьединения, приглашаем всех специалистов вне зависимости от региона, вступать в наши ряды, принимать активное участие в процессах изменения норм и законодательства, разрабатывать пути решения существующих проблем, общаться с коллегами из различных уголков страны, защищать законные интересы независимых участников рынка оказания услуг ТО ВДГО/ВКГО. Конечно, это потребует усилий и времени от каждого участника, но это единственный путь к наведению порядка в данной области деятельности, поскольку именно наш опыт, знания должны стать основой требуемых изменений.

Мы готовы к совместной работе также с любыми заинтересованными профессиональными обьединениями, производителями газового оборудования, различными органами законодательной и исполнительной власти, общественными обьединениями.

Цели и задачи, структура общественной организации: УСТАВ МОО «ГИГО»

Устав-ред-07-21

На сегодняшний день наши участники ведут свою деятельность в 19 различных субьектах РФ.

Наши реквизиты:

Юридический адрес: 119313, Г.Москва, МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ЛОМОНОСОВСКИЙ, ПР-КТ ЛЕНИНСКИЙ, Д. 95, ЭТАЖ ЦОКОЛЬНЫЙ, ПОМЕЩ./ОФИС X/46
ОГРН 1217700391743
ИНН 7736336370
КПП 773601001
ОКВЭД 94.99

Председатель Правления: Митюшин Станислав Юрьевич

эл.почта для связи: 7982823@gmail.com

+7 (499) 393-393-6

официальный сайт: https://гиго.рф

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика