27.01.21 — отравление жителя угарным газом в частном доме в Саратовской обл (Духовницкое)

Следственным отделом по городу Балаково организована доследственная проверка по факту гибели 14-летнего юноши в рабочем поселке Духовницкое.

отравление газом.jpg

 

 

 

 

 

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета области, по предварительным данным, вечером 28 января 2021 года житель Духовницкого обнаружил в соседском доме 14-летнего подростка без признаков жизни. Мужчина наведался в жилище по просьбе родителей мальчика. Они не смогли дозвониться до ребенка. Сосед вызвал бригаду скорой медицинской помощи и полицию. Медики констатировали смерть юноши.
«Следователями проведен осмотр места происшествия. Признаков насильственной смерти на теле мальчика при внешнем осмотре не обнаружено. Дом отапливался газовой печью. Жилище сильно перетоплено. Шибер дымохода печи закрыт. По предварительным данным, смерть юноши наступила вследствие отравления продуктами горения», — рассказали журналисту телеканала «Саратов 24» в ведомстве.
В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.
Напомним, в понедельник, 25 января, стало известно, что в Марксе с подозрением на отравление угарным газом в больницу доставили женщину и двух детей.

 

Автор Динара Дусалиева

Источник: В Саратовской области подросток насмерть отравился угарным газом | Саратов 24

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *