24.07.18 — разрушение и взрыв газового баллона в частном доме в Ленинградской области

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 25 июля. /ТАСС/. Число жертв разгерметизации баллона с газом в одном из частных домов в Красносельском районе на юго-западе Петербурга увеличилось до трех. Как сообщили ТАСС в пресс-службе главного следственного управления СК по Петербургу, в больнице скончалась пострадавшая женщина.

«Госпитализированная женщина скончалась в больнице», — сказал собеседник агентства.

В пресс-службе уточнили, что личности погибших еще устанавливается, разбор завалов дома после ЧП продолжается. Источник в правоохранительных органах сообщил ТАСС, что среди погибших есть ребенок.

По данным городского комитета по здравоохранению, пострадавшая в результате ЧП женщина находится в состоянии средней степени тяжести. Второй пострадавший — мужчина в настоящее время находится в 26-й больнице в стабильно тяжелом состоянии.

Ранее сообщалось, что во вторник вечером в пристройке к частному дому в Красном селе произошла разгерметизация газового баллона, в результате произошла утечка газа, произошла его вспышка, дом разрушился. Медики госпитализировали двух женщин и мужчину в тяжелом и особо тяжелом состоянии, два человека погибли на месте ЧП. Следственное управления СК РФ по Петербургу возбудило уголовное дело.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/5400818

Источник: В больнице скончалась пострадавшая при разгерметизации баллона с газом в Петербурге — Происшествия — ТАСС

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *