17.06.18 — отравление семьи угарным газом в частном доме в Тульской области

18 Июнь 2018 годаВ Пролетарском районе проводится доследственная проверка по факту отравления угарных газом двух человек

Следственными органами Следственного комитета РФ по Тульской области проводится доследственная проверка по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц) по факту отравления угарным газом двух человек.

По данным следствия, 17 июня 2018 года в частном доме, расположенном на ул. Планировочной г. Тулы, обнаружены тела мужчины и женщины, являвшихся сожителями, без признаков насильственной смерти. По предварительным данным причиной смерти указанных лиц стало отравление угарным газом. Осмотром места происшествия установлено, что газовое оборудование, находящееся в доме, установлено с нарушениями, в частности, отсутствуют вентиляционные каналы и каналы дымоотведения.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Источник: В Пролетарском районе проводится доследственная проверка по факту отравления угарных газом двух человек

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *