Всероссийское обсуждение вопросов безопасного использования газом в быту — ШАГ 2

Первичное обсуждение вариантов наиболее часто встречающихся схем и состава ВКГО мы рассматривали в СТАТЬЕ-АНОНСЕ (ПЕРЕХОД).

Мы с Вами продолжаем системное обсуждение — поэтому начинаем с 1 ШАГА:

Каким образом оценить степень риска в той или иной квартире ? Кто и с какой периодичностью должен производить осмотр и проверку ? Должна ли периодичность зависеть от количества и типа факторов в конкретной квартире ? Предлагаем Вам на рассмотрение и обсуждение «Контролный лист» осмотра ВКГО/ВДГО над разработкой проекта которого мы начинаем уже подготовку к системным предложениям. Фактически подобный лист позволит также провести подобие среза/инвентаризации по текущему состоянию, получить перечень квартир/объектов с наибольшим риском для того чтобы именно в данных квартирах первоочередным образом заниматься снижением факторов, которые могут привести к трагедии не только владельцев данных квартир, но и их близких, соседей.

ИТАК — Контрольный лист проверки внутриквартирного газового оборудования — проект (СКАЧАТЬ)

Сразу сделаем оговорку — файл сырой, и требует Вашего пристального участия в его доработке. Лишь предложенная схема оценки рисков фактически доработана и наиболее приемлема. Но Ваши замечания и предложения только и позволят сделать подобный вывод — пока это наиболее проработанный вариант.

Добавить комментарий