0 руб.

В одном из сел Ершовского района двое мужчин после застолья отравились угарным газом, сообщает сегодня, 3 декабря, пресс-служба областного СУ СКР.

Как проинформировали следователи, 1 декабря 52-летний хозяин дома в селе Ершовского района со своим 30-летним знакомым распивал спиртные напитки. В тот же день они перестали выходить на связь с родственниками и знакомыми. На следующий день сестра хозяина, обеспокоенная тем, что тот не отвечает на телефонные звонки, отправилась к нему домой. Она обнаружила в доме тела брата и его гостя, после чего обратилась в полицию.

Во время осмотра места происшествия следователи не нашли признаков насильственной смерти у погибших не обнаружено. Однако в доме работал газовый котел, который от долгого нагрева был раскален, при этом шиберная задвижка дымохода была задвинута.

Следователи выдвинули версию, что сельчане могли погибнуть от отравления продуктами горения.

Напомним, ранее в селе Гвардейское Красноармейского района погибли родители, а также три их ребенка в возрасте одного года, двух и шести лет. По предварительным данным, причиной их смерти стало отравление угарным газом. Тела погибших обнаружила фельдшер из Саратовского района.

В результате ЧП родственников лишилась 16-летняя девочка, которая в момент происшествия отсутствовала дома. Жизнь ей спасло то, что она проживает в Саратове, где учится в одном из колледжей.

Следователи возбудили уголовное дело по статье 109 УК РФ (Причинении смерти по неосторожности двум и более лицам) после проведенной проверки.

Источник: В Ершовском районе двое сельчан отравились угарным газом во время застолья

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *