Производство бытового отопительного газового оборудования в РФ – корпуса ?

С июня текущего года МОО “ГИГО” направило в Минпромторг несколько вопросов в части пояснений ситуации с производством/поставками бытового газового отопительного оборудования, запчастей и комплектующих к ним, открытию параллельного импорта. (текст обращения  здесь)

22 августа, нами получен ответ Минпромторга, по заданным вопросам. К нашему сожалению, в письме министерства нет ответов на поставленные вопросы. Конечно есть некая информация, что-же реально локализовано в стране, но даже оптимизм Минпромторга в ответе является грустной констатацией – “локализованы корпуса”……

В рамках происходящих процессов, предлагаем всем участникам рынка принять участие в нашем открытом каталоге производителей бытовых отопительных газовых котлов (под словом бытовые подразумеваем мощностной ряд от 10 до 150 кВт единичной мощности котла). Всем производителям комплектующих и запасных частей – мы можем достаточно подробно рассказать что из запасных частей требуется рынку, и если Вы готовы расширять свои производственные мощности, образовывать новые производства, думаем, наша информация пригодится.

Всем заинтересованным сторонам – информацию и вопросы присылайте по адресу: info@rasgo.ru (с пометкой в теме письма “импортозамещение”).

Ответ Министерства:

ПГ-21-10009 Минпромторг России

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика