09.04.22 Взрыв газового баллона на стройке в Ханты-Мансийском АО (Ханты-Мансийск)

На стройке в Ханты-Мансийске взрыв газа. Фото - СК по ХМАО-Югре.

На стройке в Ханты-Мансийске произошел взрыв газа. Следователи организовали процессуальную проверку: не обошлось без пострадавших.

– По предварительным данным, при проведении кровельных работ на крыше семиэтажного строящегося дома №156 по улице Гагарина произошел хлопок газовоздушной смеси. В результате происшествия трое рабочих в возрасте от 28 до 32 лет получили термические травмы, двое из них госпитализированы, – рассказали корреспонденту «Комсомольской правды – Югра» в пресс-службе местного Следственного комитета.

Читайте на WWW.UGRA.KP.RU: https://www.ugra.kp.ru/daily/27110.7/4570316/

В ведомстве сообщили, что в настоящее время сотрудники устанавливают все обстоятельства произошедшего. Рассматривается версия нарушения правил использования газового оборудования для разогрева кровельного материала. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Ранее “Комсомольская правда – Югра” писала, что пятеро рабочих пострадали в результате взрыва газа в Нижневартовске. По данным пресс-службе СК РФ по ХМАО-Югре, хлопок газовоздушной смеси произошел сегодня, 8 апреля 2022, около 11 часов утра в одном из домов Нижневартовска, в помещении канализационной насосной станции по ул. Западный промышленный узел, ул.2П-2, строение-1.

Всех рабочих, получивших травмы различной степени тяжести, госпитализировали в городскую больницу. Как сообщили в департаменте здравоохранения Югры, четверо рабочих находятся в тяжелом, один — в крайне тяжелом состоянии. Врачи стабилизируют их состояние, проводя «противошоковые и диагностические мероприятия».

Читайте на WWW.UGRA.KP.RU: https://www.ugra.kp.ru/daily/27110.7/4570316/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика