23.02.22 Отравление жителей угарным газом в многоквартирном доме в Ростовской области (Горняцкий)

Трое жителей Ростовской области погибли, отравившись угарным газом

В Ростовской области празднование дня рождения 63-летней женщины завершилось страшной трагедией. Она и двое ее знакомых угорели насмерть в одной из квартир дома в поселке Горняцком Белокалитвинского района в ночь на 24 февраля.

Как сообщает Rostov.ru со ссылкой на источник, один из погибших – 47-летний сотрудник водоканала. Утром 24 февраля он не вышел на работу и перестал отвечать на звонки. Начальник мужчины забил тревогу и решил наведаться к нему. Дверь руководителю предприятия никто не открыл, и он вызвал полицию. Правоохранители вскрыли замок, вошли в квартиру и увидели на кухне троих покойников – женщину и двоих мужчин.

На место вызвали следственно-оперативную группу. Сотрудники СК осмотрели тела и не обнаружили на них следов насильственной смерти. По предварительной версии, люди скончались от отравления угарным газом.

Личности погибших уже установлены – это хозяин квартиры и двое его друзей. Вечером он пригласил их в гости, чтобы отметить День защитника Отечества и день рождения подруги. Во время застолья на кухне произошла утечка газа. Спустя какое-то время все трое потеряли сознание и скончались.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика