Случай в Волгограде – редкость или типовая ситуация ?

В квартире сироты в Волгограде устроили угрозу взрыва газа

Нового смертельного ЧП в выделенном сироте жилье опасаются в Волгограде. Причина в действиях коменданта маневренного фонда: не обладающий квалификацией мужчина решил разобрать газовый котел.
Инцидент произошел в квартире 18-летней Динары, которую она получила в микрорайоне Родниковая долина после выпуска из детского дома.
– Все мы помним, когда в 2020 году сирота погибла при «хлопке» газа в Волгограде. – рассказывает председатель объединения по защите прав детей-сирот Эльдар Физиев. – Там был виновен специалист газовой компании! Специалист! Так, друзья, теперь присядьте! К сироте из Волгограда, которая без отопления с ноября 2021, пришёл в гости комендант маневренного фонда в Родниковой долине. И начал разбирать газовый котёл! На вопрос – вы специалист?! Ответил, что нет. Может у вас есть какой-то допуск?! Нет. Сироте в ответ сказал, ты что, самая умная?! И удалился из квартиры… Что делать?! Куда обратиться о таком факте?! Его «коллеги» с комитета будут его прикрывать, это факт!
После огласки ситуации у Динары возникли проблемы.
– Сейчас из-за того, что она обратилась за помощью, представители комитета вызвали полицию и вменяют ей, что она разгромила квартиру, – добавляет Физиев.
В 2020 году взрыв газа унес жизнь 23-летней Виктории Филипповой.

Подробнее: https://bloknot-volgograd.ru/news/v-kvartire-siroty-v-volgograde-ustroili-ugrozu-vzr-1446742

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика