02.12.21 Взрыв газового баллона в припаркованном автомобиле привел к пожару в частном доме в Свердловской области (Режа)

В припаркованной рядом с домом «Газели» взорвался газовый баллон — огонь перешел на жилище.

В Реже сгорел дом многодетной семьи из-за взрыва газового баллона в «Газели», стоявшей рядом. Он вспыхнул через две минуты. Супруги Фирсовы и трое их детей остались живы, но лишились крыши над головой.

Незадолго до ЧП мама Татьяна отвела младших детей в садик и уехала по делам. С отцом дома остался старший сын — мальчик находится на больничном.

По словам Константина Фирсова, отца семейства, услышав хлопок, он схватил спавшего сына и вместе с ним выскочил на улицу.

В 15 метрах от дома у нас стоит теплица, туда я сына и отнёс. А сам побежал назад, за документами. – рассказал Константин Е1.RU. – Всюду уже стоял дым, но документы я вытащить успел. Потом быстро подъехали пожарные. Наша «Газель» находилась на автозапуске, вот газовый баллон и взорвался. Мгновенно загорелись лежавшие рядом с домом стройматериалы.

По словам мужчины, он не знает, почему произошёл взрыв, возможно, газовое оборудование было неисправным. Так или иначе, дом сгорел дотла.

Семья временно живёт в квартире родственников, многие помогают погорельцам чем могут.

Источник: Многодетная семья в Свердловской области осталась без жилья из-за взрыва газа в машине

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика