16.11.21 Отравление угарным газом в многоквартирном доме в Чувашии (Вурманкасы-Туруново)

ТАСС, 16 ноября. Причиной смерти двух мужчин и госпитализации женщины в Чувашии стало отравление угарным газом. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по республике.

«Следственными органами СУ СК РФ по Чувашии проводится доследственная проверка по факту обнаружения 13 ноября 2021 года в одной из квартир, расположенных в многоквартирном жилом доме в деревне Вурманкасы-Туруново Чебоксарского района, тел двух мужчин, а также женщины с признаками отравления, которая была госпитализирована. После проведения судебно-медицинского исследования тел погибших установлено, что причиной их смерти является отравление угарным газом», — говорится в сообщении.

По версии следствия, в квартире был установлен индивидуальный обогревательный газовый котел. Он был исправен, однако из-за неправильного использования произошло обледенение конденсата в дымоходной трубе. «В результате чего при отсутствии достаточной тяги угарный газ скопился в помещении, что привело к отравлению жильцов», — говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что умерли отец и сын 1956 и 1980 годов рождения, перед смертью они употребляли спиртное.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика