10.01.21 — повреждение газопровода в результате ДТП  (Тюмень)

Мужчина выпил и начал разъезжать на «Ниве» по Боровскому. С машиной он справлялся с трудом

Вот так с куском трубы мужчина пробовал уехать с места аварии

Вот так с куском трубы мужчина пробовал уехать с места аварии

Фото: ГИБДД по Тюменской области

Пьяный водитель снес опору газопровода в Тюменском районе и задел двух пешеходов

В поселке под Тюменью накануне задержали пьяного водителя. Мужчина на своей «Ниве» снес опору газопровода, а после попытался сбежать. Его не остановило даже то, что он оторвал кусок трубы. Железка зацепилась за автомобиль.

Мужчину поймали полицейские

Мужчину поймали полицейские

Фото: ГИБДД по Тюменской области

— Инцидент произошел в поселке Боровском вчера, 9 января, около 20 часов, — рассказала Анжела Борисова, руководитель отделения пропаганды региональной Госавтоинспекции. — На улице Заречной «Нива» въехала в опору газопровода. Данная опора упала на припаркованный автомобиль Datsun. Водитель попытался уехать с места аварии и въехал в забор соседнего дома. После он сбил двух пешеходов. Все это время он таскал за собой кусок трубы (опоры газопровода), которая зацепилась за машину.

За рулем отечественного внедорожника находился 33-летний бесправник. Мужчина был пьян — показания алкотестера составили 1,25 мг на литр выдыхаемого воздуха. Тюменец получил травмы — он разбил губу. Двое пешеходов получили легкие травмы, госпитализация им не потребовалась.

Источник: Под Тюменью пьяный бесправник снес опору газопровода и сбил двух людей, — 10 января 2021 года | 72.ru — новости Тюмени

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика