04.01.21 — отравление семьи угарным газом в квартире в Саратовской обл (Саратов)

СК начал проверку после отравления шести человек угарным газом в Саратове
Шесть человек, в том числе четверо детей, отравились угарным газом в квартире жилого дома в Саратове, после чего их госпитализировали в больницу. По данному факту проводится доследственная проверка, сообщается на сайте следственного управления СК России по региону.

По данным ведомства, инцидент произошел вечером 4 января в квартире дома по 5-му Динамовскому проезду в Заводском районе Саратова.

Предварительно установлено, что на кухне в квартире работала газовая колонка, когда женщины в возрасте 32 и 25 лет, искупав двоих детей в ванной, подготовили к купанию третьего ребенка, однако в этот момент все почувствовали ухудшение самочувствия.

Впоследствии хозяйка квартиры вызвала скорую помощь. Обеих женщин и четырех детей в возрасте от 10 месяцев до 13 лет доставили в больницу с подозрением на отравление продуктами горения. Пострадавшим была оказана необходимая медицинская помощь. Проводится обследование. Их жизни и здоровью ничего не угрожает.

Следователь совместно со специалистом прибыли на место происшествия для осмотра. Проводится проверка для установления обстоятельств случившегося.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ff3aaab9a79472d6fafa82e

Источник: СК начал проверку после отравления шести человек угарным газом в Саратове :: Общество :: РБК

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика