25.02.20 — взрыв газа и факельное горение на магистральном газопроводе «Прогресс» в Пермском крае

Пожарные не могут определить место ЧППожарные не могут определить место ЧП
Изменить размер текста:

В Горнозаводском районе произошел взрыв газовой трубы.

Источник в МЧС сообщил корреспонденту КП, что точного места взрыва сотрудники министерства не определили, и пожарные даже не знают, куда ехать.

«Зарево этого пожара видно с разных точек Пермского края, — сообщает источник. — Нам прислали видео с поселка Теплая гора и из Кизела. Для выяснения места ЧП задействовали огнеборцев с нескольких районов».

— Сегодня в 18.46 по московскому времени в Горнозаводском городском округе произошел разрыв магистрального газопровода «Прогресс» (Ямбург — Западная граница СССР) с возгоранием газа, — сообщили в компании «Трансгаз Чайковский«, которая обслуживает этот участок газопровода. — Пострадавших нет. Потребителям газ поставляется по параллельным газопроводам в полном объеме. Аварийные подразделения компании готовятся к проведению восстановительных работ.

В Пермском крае произошел пожар в результате прорыва газопровода.Прорыв магистрального газопровода «Ямбург — Елец-2» произошел в 12 километрах от поселка Средняя Усьва в Пермском крае во вторник

— Угрозы для населения нет, — подтвердили в ГУ МЧС по Пермскому краю. — Задвижки перекрыты, происходит догорание остаточного газа. Потребители от газа не отключены. Ситуация находится под контролем.

В Пермком крае произошел взрыв газовой трубы..Точного места пока нет ни у кого, зарево этого пожара видно с разных точек края.

Источник: В Пермском крае произошел взрыв на магистральном газопроводе «Прогресс»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *