14.02.20 — Госжилинспекция выявила утечку газа в квартире в Дагестане (Махачкала)

К сожалению, ГЖИ в данном случае почему-то никаких претензий газовщикам, которые обслуживают данный дом не предьявила. Зато предписание выписано на ТСЖ. Интересный подход…

МАХАЧКАЛА, 14 февраля – РИА «Дагестан». Сотрудники Госжилинспекции Дагестана выявили утечку газа в квартире ветерана войны, сообщили информагентству в пресс-службе ведомства.

Ветеран Великой Отечественной войны проживает в многоквартирном доме №88 по проспекту А. Акушинского. Его навестили сотрудники отдела жилищного надзора и лицензионного контроля по Кировскому району Махачкалы.

Инспекторы провели мониторинг состояния внутридомового газового оборудования (ВДГО) и вентиляционных каналов, в ходе которого и выявили утечку в его квартире. Там присутствовал запах газа.

Сотрудники органа Госжилнадзора подали заявку в газовую службу по номеру «04». Прибывшие по адресу специалисты устранили утечку на запорной арматуре.

Кроме того, в квартире ветерана не функционировали вентиляционные каналы. Госжилинспекция Дагестана в связи в этим выдала предписание ТСЖ «Тепло», ответственного за обслуживание указанного дома, на устранение нарушения.

Источник: РИА «Дагестан» Госжилинспекция выявила утечку газа в квартире ветерана войны в Махачкале

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *