03.02.20 — На севере Омской области аварийная ситуация с поставками газа (Тара, Тевриз)

Несмотря на работу аварийных служб проблемы с газоснабжением в некоторых районах области продолжаются

Несмотря на работу аварийных служб проблемы с газоснабжением в некоторых районах области продолжаются

ОМСК, 3 февраля, ФедералПресс. Жители Тары и Тевриза продолжают испытывать проблемы с газоснабжением. В социальных сетях люди жалуются на отсутствие газа.

Проблемы с газоснабжением в Таре начались на прошлой неделе. Из-за аварии на газопроводе в жилых домах города отключили газ. Впоследствии газоснабжение удалось восстановить, но в понедельник, 3 февраля, без ресурса остались еще и жители Знаменского и Тевризского районов. В связи с этим жителям приходится запускать печи и электрокотлы, а в квартирах люди вынуждены готовить еду на электроплитках.

В паблике «Тара360°» пользователи сообщили, что газоснабжение снова пропало. Не появилось оно и на прошедших выходных. Об этом сообщил администратор паблика Андрей Курников.

«Тара так и сидит без газа. Некоторые торговцы углем, дровами и срезкой подняли цены на топливо», – резюмировал автор поста.

Интернет-пользователи отметили, что ничего удивительно в этом нет, и городок постепенно исчезает.

Специалисты предприятия «Омскгазстройэксплуатация» теперь вынуждены установить более точные причины отключения газа. При этом официальных комментариев от министерства энергетики и ЖКК Омской области пока не поступало.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что из-за аварии на газопроводе почти 200 домов в омском городе Тара остались без газоснабжения в морозы. Сейчас ресурсоснабжающая организация постепенно подключает дома.

Источник: На севере Омской области продолжаются проблемы с газом | Омская область | ФедералПресс

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *