14.10.19 – утечка на газопроводе выс.давления в Свердловской обл. привела к длительному отключению множества пром.предприятий (Каменск-Уральский)

Большая авария оставит без газоснабжения 80 промышленных потребителей в Каменске-Уральском Свердловской области

фото: РИА

Об аварии сегодня сообщили в газоснабжающей компании “ГАЗЭКС”. Там. Исходя из масштабов ЧП планируют приостановить газоснабжение ряда объектов Каменска-Уральского.

Так, в пресс-службе компании подчеркнули, что сегодня с 20:00 ч и, возможно, до 8:00 ч завтрашнего дня приостановят подачу газа 80 промышленным потребителям города.

В данный момент ведется оповещение потребителей, подчеркнули в компании.

Техслужба службе “ГАЗЭКСа” обещала минимизировать возможные неудобства для рядовых жителей Каменска-Уральского. В компании обещали, что что отключения жилого сектора города от газа не предвидится.

ЧП сегодня в ходе планового обхода трасс газопроводов выявили газовики на ул. Рябова в Каменске-Уральском – обнаружено было повреждение газопровода высокого давления, причем объект этот принадлежит стороннему коммерческому предприятию города.

На какое-то время пришлось на участке улицы с поврежденных газопроводом перекрывать движение транспорта. Сейчас на участке ведется подготовка к восстановительным работам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика