21.09.19 — взрыв газа в ТЦ во Владивостоке (приоритетная версия начала пожара)

Версию подтверждают и местные жители, которые до начала возгорания отчетливо слышали хлопки

ТЦ «Максим». Фото: Александр Хитров

Пожар в торговом центре «Максим» во Владивостоке мог предположительно начаться из-за взрыва газового баллона в одном из кафе, которое расположено на фудкорте на верхних этажах здания, сообщил ИА PrimaMedia источник в МЧС.

Эту версию также подтверждают и местные жители, которые рассказали корр. агентства на месте ЧП о том, что до пожара были отчетливо слышны хлопки.

Напомним, 21 сентября в 06.06 на пульт пожарной охраны города Владивосток поступило сообщение о пожаре в тороговом центре, расположенном по адресу: Проспект 100-летия Владивостока,57.

Незамедлительно на место были направлены пожарные расчёты, которые прибыли по указанному адресу спустя 6 минут. В результате происшествия пострадавших нет. В 09.40 пожар был локализован, тушение продолжается.

ТЦ «Максим» — один из первых семейных торговых центров во Владивостоке, который был открыт еще в 2003 году. Его общая площадь ­­– 16 тысяч кв. метров, арендуемая площадь — 9 тысяч кв. метров. В комплекс торговых площадей ТЦ «Максим» входит более 200 магазинов, бесплатная парковка на 350 машиномест, детский развлекательный центр, семь кафе и кофе-точек.
Подробнее: https://primamedia.ru/news/857316/

Источник: Взрыв газа рассматривают как причину пожара в ТЦ Максим во Владивостоке – источник — PrimaMedia

Добавить комментарий