25.07.19 — взрыв газового баллона в квартире в Ленинградской области

Фото: МЧС РФ

Стена и балкон одного из жилых домов обрушились в поселке Рахья Ленинградской области из-за взрыва газового баллона. Об этом в четверг, 25 июля, сообщили в пресс-службе областного ГУ МЧС.

Хлопок произошел на балконе трехэтажного дома около 15:00. По предварительной информации, взорвался баллон с бытовым газом. В результате происшествия никто не пострадал, сообщает телеканал «360».

На место происшествия прибыли бригады скорой помощи, полиция и специалисты МЧС. В общей сложности были задействованы 16 человек и шесть единиц техники.

Взрыв в квартире на втором этаже дома мог произойти из-за утечки газа, сообщил глава администрации Всеволжского района Ленобласти Андрей Низовский, передает «РИА Новости».

«Жертв нет… после обследования места происшествия криминалистами будет названа точная причина взрыва. Предварительно, утечка газа», — написал он на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

В настоящее время устанавливаются все детали и обстоятельства произошедшего. Ведутся работы по ликвидации последствий обрушения.

19 июля один человек пострадал в результате хлопка газа в многоквартирном доме в Свердловской области. Мужчину госпитализировали с ожогами 30% тела.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *