Газовый кран самый сильный конкурентный аргумент ? Липецк.

В редакцию GOROD48 обратилась липчанка Елена, жительница дома №47 по проспекте 60 лет СССР. Женщина сообщила, что в ее доме внезапно прекратили подачу газа. Об этом жильцов многоэтажки уведомила обслуживающая дом УК «Октябрьская». На дверях подъезда появилось объявление с просьбой за информацией обращаться к газовщикам.

Как сообщили GOROD48 в пресс-службе АО «Газпром газораспределение Липецк», управляющая компания разорвала с компанией договоры на обслуживание всех домов. Но в силе остались контракты на обслуживание квартир. При проверке исправности оборудования газовщики нашли утечки и принялись их устранять.

– 14 июня филиал АО «Газпром газораспределение Липецк» получил от ГУК «Октябрьская» уведомление о расторжении договора на техническое обслуживание внутридомового газового оборудования (ТО ВДГО) в обслуживаемых УК домах. При этом договоры на техническое обслуживание внутриквартирного газового оборудования (ТО ВКГО) у собственников квартир этих многоэтажек заключены с филиалом АО «Газпром газораспределение Липецк», – рассказала советник генерального директора АО «Газпром газораспределение Липецк» по связям с общественностью и СМИ Татьяна Семенова. – 26 июня специалисты филиала проводили плановое обслуживание в квартирах. Выяснилось, что уличный кран на вводе в подъезд №3 негерметичен. Обнаружилась и утечка газовых сетей после крана на вводе в подъезде №2. Соответственно, подача газа в эти подъезды была приостановлена до устранения проблемы. Все работы по замене крана на вводе в подъезд №3 были проведены специалистами компании сегодня в первой половине дня. В подъезде №2 работы должна вести специализированная организация, с которой у ГУК «Октябрьская» заключен договор на ТО ВДГО. Возобновление подачи газа будет произведено после подтверждения специализированной организацией, с которой у ГУК «Октябрьская» заключен договор на ТО ВДГО, технической готовности сетей к приему газа.

Как сообщили GOROD48 в администрации ГУК «Октябрьская», ситуация уже разрешена. Поставка ресурса возобновится.

Источник: Жильцы многоэтажки остались без газа

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика