11.06.19 — взрыв газового оборудования в автомобиле в Московской области

В Подмосковье дотла сгорел автомобиль после хлопка газа

Автомобиль сгорел дотла после хлопка газа в Подмосковье. Возгорание легковушки произошло на территории подмосковного городского округа Одинцово на проезжей части в районе пересечения Можайского шоссе и улицы Неделина, сообщает сайт телеканала РЕН ТВ.

Сообщается, что легковой автомобиль Lada 2111 оказался объят пламенем чуть ли не в считанные секунды, при этом водитель успел среагировать и вовремя покинуть машину.

По некоторым сведениям, он не пострадал, однако, при взрыве было повреждено несколько соседних автомобилей. На месте работал пожарный расчет, но спасти автомобиль не удалось.

Причины происшедшего пока выясняются, но очевидцы сообщают, что возгоранию предшествовал (либо сопутствовал) сильный хлопок, который даже было слышно в разных концах города.

По одной из версий, в возникновении пожара виновато кустарно установленное газобаллонное оборудование, работавшее на метане. В легковушке мог взорваться именно газовый баллон. Однако, против этой версии говорит отсутствие видимых повреждений на кузове выгоревшего автомобиля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *