06.06.19 — утечка газа при использовании газовой плиты привела к пожару в строительном вагончике в лестничестве в Иркутской области

Двое погибли и трое пострадали при пожаре в вагончике в Братском лесничестве

Возгорание произошло в ночь с 6-го на 7-е июня в лесном массиве, в районе 35-го квартала Братского лесничества. 

Утечка газа при эксплуатации газовой плиты стала причиной трагедии. Пожар, возникший в строительном вагончике, где жили рабочие в лесу, привел к гибели двоих и госпитализации троих человек. По факту трагедии сотрудники следственного отдела по Братскому району СУ СК РФ по Иркутской области проводят доследственную проверку по признакам преступления, предусмотренного статьей 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности».

Возгорание произошло в ночь с 6-го на 7-е июня в лесном массиве, в районе 35-го квартала Братского лесничества. Судя по всему, лесорубы готовили ужин на плите, которая оказалась неисправной. По предварительным данным, произошла утечка газа, который накопился в помещении и воспламенился. Трое рабочих, несмотря на ожоги и болевой шок, сумели самостоятельно выбраться из вагончика, а двое их коллег — нет. Травмированные лесорубы находятся в больнице.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Проводится осмотр места происшествия, назначены судебные экспертизы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Источник: Двое погибли и трое пострадали при пожаре в вагончике в Братском лесничестве — Город

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *