Прецедент: в Дагестане наложены штрафы на поставщика газа за некачественное газоснабжение. Давление газа не соответствует нормативу !

МАХАЧКАЛА, 4 июня – РИА «Дагестан». Арбитражный суд РД отказал ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала» в отмене штрафов, наложенных Госжилинспекцией Дагестана за нарушения нормативного уровня обеспечения населения коммунальными услугами.

ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала» обратилось в Арбитражный суд с заявлениями, в которых просило отменить шесть постановлений ГЖИ о признании компании виновной в совершении административного правонарушения по статье 7.23 КоАП РФ «Нарушение нормативов обеспечения населения коммунальными услугами» и назначении 6 штрафов по 10 тысяч рублей.

Нарушения выявлены в ходе проверок, проведенных специалистами органа жилнадзора по обращениям жителей ряда домовладений по ул. Макаева в поселке Н. Кяхулай города Махачкалы, а также в селе Каякент Каякентского района. В домах заявителей были проведены контрольные замеры давления газа, в результате чего установлено, что параметры давления не соответствуют нормативному уровню.

Источник: РИА «Дагестан» Арбитражный суд шесть раз отказал ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала» в отмене штрафов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *