31.05.19 — взрыв газа в квартире в Саратовской области

Фото: ГУ МЧС по Саратовской области

Сегодня, 31 мая, в Энгельсе Саратовской области произошел взрыв в 10-этажном доме. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС, в результате происшествия пострадала пожилая женщина

Сигнал о происшествии на 3-м этаже дома на улице Санаторной поступил в 15.30. На место происшествия выдвинулись 15 единиц техники, 35 человек личного состава.

Площадь пожара составила 24 кв.м. При этом разрушений конструкций дома нет, в одной из квартир нарушено остекление. О ликвидации возгорания объявили в 15.50.

В настоящее время пенсионерке (около 80 лет) оказывают медицинскую помощь в ожоговом центре Саратова. Причины ЧП устанавливаются. По одной из версий, произошел хлопок газа (возможно, баллон).

Тем временем, советник генерального директора газовой компании по связям с общественностью и СМИ Сергей Имашев рассказал «Четвертой Власти», что газовое оборудование осталось целым. Причем на плите даже стоит посуда. Сейчас выясняется, что могло стать причиной случившегося. Газоснабжение по стояку квартиры, где случилось ЧП, временно прекращено.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *