В Чеченской республике в смерти дочери (в январе 2019) обвинен хозяин квартиры, который самостоятельно установил газовый прибор

Грозный, 29 мая 2019, 10:56 — REGNUM  В Чечне будут судить местного жителя за причинение смерти по неосторожности. В отравлении газом собственной дочери обвиняют 40-летнего мужчину, сообщили ИА REGNUM 29 мая в пресс-службе Следственного комитета по региону.

Трагический случай произошел в январе 2019 года. Находясь в ванной комнате, отравилась угарным газом 15-летняя девочка.

Как установило следствие, в частном доме была неисправна система газоснабжения. Газовый проточный водонагреватель самостоятельно установил хозяин дома. При этом работы были выполнены с нарушением инструкции по монтажу и эксплуатации в ванной комнате. В частности, не были обеспечены полноценная тяга и постоянный приток воздуха в помещение.

Читайте также: Очередная жертва угарного газа: в Чечне скончался 13-летний подросток

Как сообщало ИА REGNUM, сразу несколько несчастных случаев, связанных с отравлением угарным газом, произошли в 2019 году в Дагестане. Так, в марте произошли три случая отравления целыми семьями в селениях Коркмаскала Кумторкалинского района, Кикуни Гергебильского района и городе Кизилюрте.

Подробности: https://regnum.ru/news/2637575.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Источник: Жителя Чечни обвиняют в отравлении газом дочери – ИА REGNUM

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика