27.05.19 – повреждение газопровода в результате ДТП в Алтайском крае (Барнаул)

БАРНАУЛ, 27 мая. /ТАСС/. ДТП произошло на проспекте Калинина в Барнауле в понедельник. В результате происшествия автомобилем был поврежден газопровод, ведутся замеры концентрации газа на месте аварии, сообщили журналистам в пресс-службе мэрии города.

“В результате ДТП на проспекте Калинина, 116г поврежден газопровод. На месте аварии работают сотрудники МЧС, ГИБДД, газовой службы, ведутся замеры концентрации газа. В результате аварии газоснабжение населения не нарушено”, – сообщили в пресс-службе.

Как отметили в мэрии, по данным компании “Газпром газораспределение Барнаул”, решается вопрос о переподключении потребителей на другую магистраль.

“В результате аварии была деформирована труба газопровода. На месте аварии присутствуют специалисты и необходимая техника. В настоящее время решается вопрос о переподключении потребителей на другую магистраль. Есть вероятность, что временно от газоснабжения будут отключены некоторые предприятия. В ближайшее время начнутся аварийно-восстановительные работы”, – сообщает ведомство.

Для устранения последствий аварии и в целях безопасности ограничено движение транспортных средств, в том числе трамваев. Как сообщили ТАСС в пресс-службе ГИБДД по Алтайскому краю, водитель автомобиля, попавшего в аварию, погиб. Другие подробности не приводятся.

В новость были внесены изменения (15:42 мск) – добавлен комментарий мэрии в третий-четвертый абзацы

Источник: В Барнауле в результате ДТП получил повреждения газопровод – Сибирь – ТАСС

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика