11.05.19 — взрыв газа в квартире в Ханты-Мансийском АО (Нефтеюганск)

группа «Это Юганск, детка!» в соцсети «ВКонтакте»

В Нефтеюганске сегодня произошел крупный пожар в двухэтажном жилом доме № 40 в микрорайоне № 5. В результате возгорания пострадала женщина. Об этом корреспонденту Znak.com сообщили медики Нефтеюганской станции скорой помощи, которые сейчас находятся на месте ЧП. По их данным, у пострадавшей ожоги кистей рук. Сейчас ей оказывается помощь.

По предварительным данным экстренных городских служб, пожару предшествовал взрыв бытового газа в одной из квартир, в которой и проживала пострадавшая.

Очевидцы сообщают о нескольких прыгнувших со второго этажа горящего дома жильцах, которым также потребовалась помощь.

группа «Это Юганск, детка!» в соцсети «ВКонтакте»

В свою очередь в главном управлении МЧС по ХМАО Znak.com сообщили о том, что не располагают данными о пострадавших. «Пожар произошел в 15 часов 56 минут по местному времени. Поступило сообщение о возгорании двухэтажного деревянного дома. На момент прибытия наблюдалось горение во втором подъезде. Проводится эвакуация людей. На месте пожара работают 7 единиц техники и 21 человек личного состава от МЧС России. Предварительно, погибших и пострадавших нет», — рассказали в пресс-службе ведомства. Точная причина возгорания будет установлена позднее.

Сам дом ранее был признан непригодным для проживания и числился в списках администрации города под расселение и снос. Точное число проживавших в нем людей сейчас уточняется.

На время тушения здания проезды к нему перекрыты полицейскими патрулями и нарядами ГИБДД.

 

Источник: В Нефтеюганске загорелся дом, возможно, из-за взрыва газа. Люди прыгали из окон

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика