27.04.19 — отравление ребенка угарным газом в квартире в Калининграде. Газоснабжение многоквартирного дома отключено.

В доме №40 на ул. Аллея Смелых областного центра отключено газоснабжение. Об этом сообщает пресс-служба ОАО «Калининградгазификация».

Причиной стало отравление в одной из квартир 13-летнего мальчика. На предприятии в ответ на запрос «Клопс» уточнили, что управляющая компания ООО «РСУ-6», в ведении которой находится жилое здание, расторгла договор о техническом обслуживании внутридомового газового оборудования с 1 ноября 2018 года. В уведомлении, которое УК прислала «Калининградгазификации», указано, что организация намерена сотрудничать с другой специализированной фирмой.

«В настоящее время ОАО «Калининградгазификация» не осуществляет выполнение работ по техническому обслуживанию внутридомового газового оборудования в вышеуказанном жилом доме по Аллее Смелых в г. Калининграде по инициативе управляющей компании жилого дома №40″, — говорится в сообщении предприятия.

В Калининграде в минувшую субботу в жилом доме на Аллее Смелых угарным газом отравился ребёнок. Мальчику стало плохо в ванной комнате. Ранее против компании, которая управляет домом, было возбуждено уголовное дело за фальсификацию документов. Председателю одного из жилых домов на ул. Аллея Смелых Юрию прислали баранью голову и похоронный венок за сбор подписей против УК.

Источник: В доме на Аллее Смелых отключили газ после отравления 13-летнего мальчика — Новости Калининграда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика