В нескольких многоквартирных домах Пермского Края отключено газоснабжение из-за того что газовщики не смогли попасть во все квартиры

В пермском доме произошла утечка газа
  • 11 АПР 2019 14:50

АВТОР: РОДИОН БЕДНЫЙ

Инцидент случился 10 апреля в доме на Чернышевского, 23. До сих пор специалисты не выяснили, в какой именно квартире неисправно газовое оборудование.

Как сообщила «Новостям Перми» жительница дома, в среду к ним с проверкой пришли газовики, но не пояснили причину визита, а на следующий день во всем доме отключили газ.

«Никто из жителей дома не знает причин и не может получить ответ в газовой службе города. В доме большинство пенсионеры, и они в панике, что их дом хотят взорвать», – рассказала женщина.

Мы связались с управляющей компанией, ответственной за обслуживание шестиэтажки. Оказалось, что газ отключили по причине утечки. В половине квартир газовикам не открыли двери, и поэтому не удалось выяснить причину случившегося.

«Сегодня газовики пойдут еще раз проверять квартиры, но пока не обнаружат источник, дом будет отключен от газоснабжения», – сообщили в УК.

К слову, газ отключили не только в этом доме, но и в соседнем, на Чернышевского, 25.

Источник: В пермском доме произошла утечка газа | Новости Перми

Добавить комментарий