28.03.19 — Из-за погоды в Дагестане спустя неделю опять лопнул газопровод

ДАГЕСТАН
 ДЕНИС ПЕТЛЮЧЕНКО 28 МАРТА 2019 / 12:41  АВТОР ФОТО: PIXABAY

Четыре села осталось без голубого топлива. Работы по ремонту планируют закончить к обеду четверга. Тогда же подадут газ обратно в дома.

Махачкала, 28 марта. В Кизлярском районе Республики Дагестане примерно в 06:40 лопнул газопровод. Как рассказали «Регион online» в региональном МЧС, к аварии привел перепад температур. Из-за него разошелся шов на трубе. Подачу топлива пришлось прекращать. Это оставило без газа четыре села в Кизлярском районе.

— Аварийная служба работает на месте порыва трубы. Согласно текущему плану, восстановить газоснабжение смогу к 14:00 четверга, 28 марта, — рассказывают в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Республике Дагестан.

В ведомстве отмечают, что газа нет в Черняевке, Украинском, Сангиши и Сарсары. Жителей сел просят перекрыть все газовые краны, чтобы избежать опасных ситуаций во время возобновления подачи голубого топлива в дома жителей республики.

Из-за аварий на газопроводе в Дагестане села регулярно остаются без топлива. Недавно авария была в этом же месте и тоже из-за перепада температур, как заявляли в ведомстве.

Источник: Из-за погоды в Дагестане спустя неделю опять лопнул газопровод

Добавить комментарий