13.02.19 – взрыв газа в двигательном отсеке автомобиля на газовой заправочной станции в Тюмени

Сообщение о взрыве на заправочной станции «Новый поток» поступило в МЧС сегодня, 13 февраля, в 12:48. ЧП произошло на АЗС на Товарном шоссе, в результате взрыва загорелась машина.

— В считаные минуты спасатели прибыли на место происшествия. Но сотрудники автозаправочной станции не растерялись и до прибытия пожарных подразделений самостоятельно ликвидировали возгорание при помощи огнетушителя, — сообщила сотрудник пресс-службы областного МЧС Наталья Семина.

Видео: Наталья Тюменская

По предварительным данным, на заправке произошла вспышка газовоздушной смеси, в результате которой загорелся двигательный отсек автомобиля Chevrolet Niva.

— Сотрудники МЧС удостоверились, что пожар потушен. На место выезжали две единицы спецтехники и шесть человек личного состава. Погибших и пострадавших нет. В результате возгорания оказался поврежден двигательный отсек на площади пять квадратных метров.

Видео последствий взрыва опубликовала тюменка Наталья Тюменская. По словам автора видео, на место происшествия также приезжала бригада скорой.

— Хозяин в пене, вся машина белая, в пене, — говорит автор видео.

В АЗС «Новый поток» подтвердили, что на одной из заправок произошло возгорание автомобиля.

— Произошло возгорание автомобиля клиента из-за неполадок в оборудовании, — рассказала начальник отдела розничных продаж Татьяна Карпова.

Помощь спасателей потребовалась владельцу иномарки Toyota 11 января. Водитель вызвал спасателей ночью, благодаря чему удалось избежать взрыва и возгорания.

Источник: Взрыв газа на заправке Тюмень Новый поток | 72.ru Тюмень

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика