10.02.19 — повреждение стального газопровода в Дагестане в результате ДТП. Отключено газоснабжение двух сел.

В зону отключения газоснабжения в Кизлярском районе Дагестана сегодня попали более трехсот жителей двух сел, сообщило МЧС.

По данным ведомства, информация об аварии поступила в 09:10 мск.

«В селении Первомайское Кизлярского района в результате наезда автомашины «Волга» на газовую трубу диаметром 76 мм произошла утечка на сварном шве», — сообщило сегодня Главное управление МЧС по Дагестану на своем сайте.

Для проведения аварийно-восстановительных работ газопровод был перекрыт, подача газа 221 абоненту в селении Первомайское и 100 абонентам в селение Косякино прекращена, отмечается в сообщении ведомства.

О времени завершения работ по устранению аварии не сообщается.

По данным погодного сервиса «Кавказского узла», сегодня в Кизляре облачная погода и +3 градуса, скорость южного ветра достигает трех метров в секунду. В ночь на 11 февраля температура воздуха понизится до -2 градусов, характер погоды и ветра не изменится. Погодный сервис – это партнерский проект «Кавказского узла» и Гидрометцентра России. Пользователи сервиса, который также доступен в легкой версии, могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Источник: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/331520/
© Кавказский Узел

Источник: Кавказский Узел | Жители двух сел в Дагестане остались без газа после аварии

Добавить комментарий