05.02.19 — нерасторопность ГРО чуть не привела к трагедии в Уфе

В квартире сняли газовый шланг, на несколько дней лишив хозяев возможности готовить еду. Обещали отправить мастера,  но газовый шланг привозить отказались, говорят: покупайте сами. В эти же дни газовики латали дыры в подъезде  скотчем и картонкой!..

Жалоба была зафиксирована в системе «Инцидент» после чего ее переправили в соответствующую инстанцию.  Благодаря этому проблему удалось решить.

Вот так выглядела одна из труб

Фото: Соцсети

В доме отрегулировали краны и заменили газовый шланг

Жители одного из жилых домов на улице Кольцевой в Уфе пожаловались в соцсетях на проблему с газоснабжением.

— Была утечка газа в одной из квартир. Газовые службы трубку не брали. Пришлось решать вопрос через МЧС.  В итоге МЧС направило газовиков. В квартире сняли газовый шланг, на несколько дней лишив хозяев возможности готовить еду. Обещали отправить мастера,  но газовый шланг привозить отказались, говорят: покупайте сами. В эти же дни газовики латали дыры в подъезде  скотчем и картонкой!..

Жалоба была зафиксирована в системе «Инцидент» после чего ее переправили в соответствующую инстанцию.  Благодаря этому проблему удалось решить.

— Специалисты произвели замену газового шланга. Газоснабжение в квартире восстановлено. Дополнительно проведена ревизия запорно-регулировочных кранов по всему дому, утечка не обнаружена, — прокомментировал эксперт отдела по работе с обращениями и делопроизводству администрации Калининского района Уфы Айрат Исхаков.

Источник: В жилом доме Уфы благодаря системе «Инцидент» устранили утечку газа

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика