17.01.19 — взрыв газового баллона в гараже газовой службы Мурманскоблгаза в Мурманской области

Юрия Сулентьева хорошо знали в Ловозере, селяне отзывают о нем как о достойном человеке. Фото: vk.com/lovozerieЮрия Сулентьева хорошо знали в Ловозере, селяне отзывают о нем как о достойном человеке. Фото: vk.com/lovozerie
Большое горе пришло в одну из семей Ловозера. 17 января погиб Юрий Сулентьев. Его тело нашли под завалами гаража, где случился хлопок газовоздушной смеси в газовом баллоне.

Мужчину хорошо знали в родном селе и не только — он был активным участником «Праздника Севера». Земляки отзываются о нем как о хорошем муже, отце и друге. Поэтому в стороне от такой беды не остались.

— Слова соболезнования мы можем подкрепить и участием в нуждах семьи, все знают, какие затраты придется понести. Хотя ничто не сможет сейчас заглушить боль от утраты дорогого человека, все же в наших силах подставить плечо и хоть чем-то помочь. Друзья, все желающие финансово поддержать семью Юрия могут переводить средства на карту его супруги Елены по номеру телефона 8911-346-74-22, — сообщает группа «Ловозерцы».

Желающих помочь оказалось так много, что лимит перечисления денег был быстро исчерпан. Поэтому тем, кто хочет помочь, советуют воспользоваться онлайн-банком.

Прощание с Юрием Сулентьевым состоится 20 января.

Источник: Жители Ловозера помогают семье мужчины, который погиб из-за хлопка газа

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *