31.12.18 — отравление семьи угарным газом в квартире в г.Энгельс (Саратовская область)

«Проведенным следователями СК осмотром места происшествия телесных повреждений на телах погибших не обнаружено. Помещение квартиры отапливалось газовой печью типа «галанка», фитиль которой на момент осмотра горел. Шибер дымохода печи был закрыт»

Вчера вечером в Энгельсе тела двух мужчин и женщины в квартире дома на Студенческой  обнаружил сын одного из погибших. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Саратовской области.

По предварительным данным, местный житель не смог дозвониться до 69-летнего отца и забил тревогу. Около 19.30 сын приехал домой к отцу и обнаружил, что дверь квартиры заперта изнутри. Открыв замок запасным ключом, он вошел в квартиру, где обнаружил тело отца без признаков жизни, а также тела двоих соседей — мужчины 27 лет и 37-летней женщины. Об этом сын погибшего сообщил в правоохранительные органы.

«Проведенным следователями СК осмотром места происшествия телесных повреждений на телах погибших не обнаружено. Помещение квартиры отапливалось газовой печью типа «галанка», фитиль которой на момент осмотра горел. Шибер дымохода печи был закрыт», — говорится в сообщении ведомства.

В качестве основной причины гибели людей рассматривается отравление продуктами горения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *