Галлюцинации четырехлетней малышки и отравление газом семьи: волгоградские власти бросили дом с утечкой на произвол судьбы

Удивительные бессердечие и наплевательское отношение к людям продемонстрировали чиновники, надзорные органы и коммунальщики региональной столицы.

В «Блокнот Волгограда» обратилась молодая мама Юлия Кожухова, которая вместе с мужем и ребенком отравилась угарным газом.

Семья проживает в доме №9 по улице Кузнецова. 25 ноября 2018 их срочно госпитализировали из квартиры. Причем в жутком состоянии – у четырехлетней малышки начались галлюцинации. Ребенка вместе с мамой положили в больницу №25. Диагноз – токсическая энцефалопатия. К счастью, все обошлось.

Глава семьи вынужден был отказаться от лечения. Причина – срочное решение коммунальной проблемы. В квартиру продолжал идти газ. Мужчина не смог бросить соседей в опасности, которая возникла даже не по его вине!

– Управляющая компания замазала вентиляционный канал – сделала демонтаж, а после – новое отверстие в стене, новый вентиляционный канал. Мы позвонили в Горгаз, чтобы нам подключили колонку. Горгаз категорически отказался и написал акт, что с нижних этажей до сих пор идут газы с нижних этажей. Итог – у нас до сих пор идет угарный газ в квартиру, – объяснила корреспонденту «Блокнота Волгограда» Юлия.

С момент ЧП прошли три недели. С тех пор… не изменилось ничего! В опасности по-прежнему целый дом, а властям плевать на людей, в том числе – маленькую девочку, которую только-только поставили на ноги врачи.

– Написали в МЧС, написали в прокуратуру, в Жилинспекцию, департамент ЖКХ, администрацию. До сих пор тишина. Прошу местную власть как-нибудь отреагировать, – обратилась к госорганам Юлия.

 

Источник: Галлюцинации четырехлетней малышки и отравление газом семьи: волгоградские власти бросили дом с утечкой на произвол судьбы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика