Дважды избежав трагедии, но …. без реакции специалистов…. (Обнинск)

Напомним, что недавно журналисты нашего издательства рассказывали историю местной жительницы Ольги ВОРОНИНОЙ, проживающей по адресу Пушкина 2/5.

В квартире женщины дважды произошла утечка газа. И в обоих случаях избежать трагедии семье удавалось совершенно случайно. Одна из причин, по которой обитатели квартиры не cмогли почувствовать утечку, – отсутствие характерного запаха (по их словам) у газа.

Журналисты газеты «Вы и мы» провели собственное расследование, о результатах которого написали на страницах еженедельника. Газовщики, несмотря на свои утверждения относительно того, что газ не мог потерять запах, все-таки решили проверить оборудование в квартире Ворониных.

— Сразу после выхода публикации к нам пришла группа специалистов, чтобы проверить исправность всего газового оборудования в квартире, — рассказала нам Ольга.

Со слов женщины, в этот раз они провели в доме у Ворониных около двух часов. В результате оказалось, что утечка газа во второй раз произошла из-за того, что один из элементов приобретенного в магазине газового шланга был бракованным. А вот на вопрос Ольги – почему же не чувствуется запах газа, эксперты просто промолчали…

Добавить комментарий