10.08.18 — вероятной причиной повторного отключения горячей воды в подмосковном Дмитрове стала задолженность УК за газ.

МОСКВА, 10 августа. /ТАСС/. Около 100 жалоб на отключение горячей воды поступило в пятницу в Единую дежурную диспетчерскую службу (ЕДДС) муниципалитета. Об этом ТАСС сообщил дежурный оператор системы.

Ранее в пятницу в сети появилась копия письма ООО «Дмитровтеплосервис» в ТСЖ, ЖСК и УК муниципалитета о том, что «Газпром межрегионгаз Москва» намерен с 10:00 10 августа ограничить подачу газа на котельные из-за непогашенной задолженности за газ. Пресс-служба администрации Дмитровского района оказалась недоступна для комментария.

«Порядка сотни жалоб в единый диспетчерский центр. Только сегодня отключили», — ответил ТАСС дежурный оператор ЕДДС Дмитровского района на вопрос, поступали ли жалобы на отключение горячего водоснабжения.

По его словам, это действительно связано с долгом за энергоноситель.

Масштабное отключение горячей воды в Дмитровском районе произошло второй раз за последнее время. 31 июля 73 многоквартирных дома остались без воды из-за совокупного долга в 500 млн рублей за газ, накопленного в течение нескольких лет управляющими компаниями города. 1 августа подачу газа котельным возобновили с условием, что администрация гарантирует возврат долгов.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/moskovskaya-oblast/5447752

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *