Генеральная прокуратура взяла на контроль прокурорскую проверку деятельности АО «Газпром Газораспределение Иваново»

В Генеральной Прокуратуре после рассмотрения обращения депутата Государственной Думы, представителя партии ЛДПР Свинцова А.Н. указанные в заявлении факты нарушения законодательства со стороны АО «Газпром Газораспределение Иваново» взяты на контроль Генеральной Прокуратурой РФ.

Еще раз напомним, что факты неоднократных нарушений законодательства, имеющих непосредственное влияние на безопасность граждан РФ приводились нами с апреля 2016г. Выражаем благодарность фракции ЛДПР в Государственной Думе за реальную помощь в рассмотрении фактов нарушения законодательства в Иваново и Ивановской области со стороны доминирующего участника рынка услуг по газоснабжению и газораспределению.

Со своей стороны также отмечаем стойкую позицию и выражаем искреннюю благодарность участнику ГИГО Мастракову Дмитрию за активную жизненную позицию в защиту прав потребителей газа, жителей Ивановской области. Данный участник объединения не только является аттестованным специалистом, обладающим огромным опытом и знаниями в области ремонта и обслуживания газового оборудования, сетей газопотребления, но и последовательно выступает на различных совещаниях в ТПП РФ, Гос.Думе РФ, ОП РФ, Минстрое указывая на существующую сложившуюся картину в России, которая не позволяет повысить безопасность граждан.

Добавить комментарий