23.04.18 — взрыв газового баллона в жилом доме в Чите

МОСКВА, 23 апреля. /ТАСС/. Взрыв газа, по предварительным данным, произошел в жилом доме в Чите, пострадал один человек. Об этом сообщил в понедельник ТАСС источник в экстренных службах.

«В квартире жилого дома в Чите, предварительно, произошел взрыв газа. Пострадал один человек», — сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что возгорания после взрыва не было, несущие конструкции дома не повреждены.

Хлопок газа в жилом доме в Чите не привел к серьезным разрушениям, пострадал один человек — предположительно, хозяин квартиры, сообщили корреспонденту ТАСС в пресс-службе ГУ МЧС ПО Забайкальскому краю.

«В квартире жилого дома произошел хлопок газового баллона. На место пришествия прибыло подразделение пожарно-спасательной части. Горения не было, повреждены четыре окна в квартире, где случился хлопок, несущие конструкции не повреждены. Пострадал один человек — предположительно, хозяин квартиры», — сказали в ведомстве.

В пресс-службе регионального УМВД добавили, что хлопок произошел во время ремонта квартиры. У пострадавшего диагностированы черепно-мозговая травма, осколочные раны рук и лица.

По данным регионального главка МЧС, на месте происшествия работает следственная группа, которой предстоит установить причины случившегося.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sibir-news/5150689

Источник: В жилом доме в Чите произошел взрыв газа, пострадал один человек — Сибирь — ТАСС

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *