18.01.18 — отравление угарным газом семьи в жилом доме в Астраханской области из-за нарушений в работе газового котла.

АСТРАХАНЬ, 19 января. /ТАСС/. Следственные органы проводят проверку по факту отравления семьи из пяти человек угарным газом в одном из сел Астраханской области. В результате происшествия два человека погибли, сообщили в пятницу журналистам в следственном управлении СК РФ по региону.

По данным ведомства, 18 января в одном из домов в селе Яндыки Лиманского района области 29-летняя женщина, проснувшись, почувствовала сильное недомогание. Увидев, что ее мать не подает признаков жизни, будучи не в состоянии самостоятельно двигаться, попросила по телефону помощи у родственников. Входную дверь вскрыли и помогли выжившим выбраться наружу.

«В результате происшествия погибла семейная пара: 52-летний мужчина и 47-летняя женщина. Их младшая 15-летняя дочь находится в реанимации в средне тяжелом состоянии, жизням старшей дочери и 5-летнего внука ничто не угрожает, однако они находятся в больнице. По данному факту организована проверка», — сообщили в управлении.

По предварительным данным, отравление и гибель людей наступили вследствие воздействия угарного газа, который стал поступать в помещение из-за нарушения работы вытяжки отопительного газового водонагревательного котла. Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего, по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/4885718

Источник: Семья из пяти человек отравилась угарным газом в Астраханской области — Происшествия — ТАСС

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *