14.01.18 — отравление пятерых детей газом (либо природным либо угарным) в Анапе

КРАСНОДАР, 14 января. /ТАСС/. Пять детей из одной семьи госпитализированы в Анапе в воскресенье, сообщил ТАСС источник в экстренных службах. СК не исключает версию отравления газом, причины произошедшего устанавливаются, уточнили в пресс-службе регионального управления ведомства.

«Пятеро детей дошкольного и школьного возраста находятся в детской больнице вместе с мамой, бабушка госпитализирована, отец нет. Дети находятся в удовлетворительном состоянии, изначально они ссылались на подташнивание. Причины их недомогания устанавливаются», — сказал собеседник агентства.

Он добавил, что сразу после визита медиков специалисты газовой службы обследовали оборудование, чтобы проверить версию об отравлении бытовым газом. «Утечек не обнаружено, и частный дом, где живет семья, и газовое оборудование в нем новые», — добавил источник.

Представитель СУ СКР по региону отметила, что в настоящее время в связи с произошедшим проводится проверка. Вариант отравления газом пока не исключается. «Диагноз врачи пока не поставили, жизни госпитализированных ничто не угрожает», — добавила она.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/4873135

Источник: Пять детей из многодетной семьи попали в больницу Анапы с признаками отравления газом — Происшествия — ТАСС

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *