22.02.2017 — отравление природным газом семьи в Муроме

Владимир, 22 февраля – АиФ-Владимир. Следователи проводят доследственную проверку по факту отравления бытовым газом в Муроме семьи из трех человек, двое из которых погибли и один находится в тяжелом состоянии в реанимацииместной больницы.

Как сообщает пресс-служба следственного управления по Владимирской области, по предварительным данным, вечером 21 февраля 2017 года в полицию обратилась взволнованная муромлянка. Она рассказала, что ее брат и члены его семьи в течение дня не отвечают на звонки.

Прибывшие на место правоохранители вскрыли дверь квартиры, где жили три человека, и обнаружили мертвыми 63-летнего мужчину и его 55-летнюю супругу, а также находившегося без сознания их 29-летнего сына. Молодого человека, которому поставлен диагноз «отравление бытовым газом», на «скорой» увезли в реанимацию местной клиники. Врачи оценивают состояние пациента как тяжелое.

По результатам осмотр места происшествия, которое провели следователи и криминалисты СКР вместе со специалистами газового хозяйства выяснилось, что квартира, в которой случилась трагедия, оборудована газовым котлом. По всей вероятности, именно он стал источником утечки опасных для жизни человека веществ.

Пострадавшая семья характеризуется положительно, погибшие супруги работали на муниципальном предприятии.

Сейчас выясняются все обстоятельства случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Источник: В Муроме семья из трех человек отравилась бытовым газом | ПРОИСШЕСТВИЯ: События | ПРОИСШЕСТВИЯ | АиФ Владимир

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *