10/09/2017 — в результате ДТП повреждение газопровода привело к отключению тысяч абонентов в Астрахани.

АСТРАХАНЬ, 10 сентября. /Корр. ТАСС Елена Поротикова/. Жители четырех пятиэтажек, которые были эвакуированы из-за повреждения газопровода в районе Фунтовского шоссе в Астрахани, вернулись в свои квартиры. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по региону.

Повреждение газопровода на Фунтовском шоссе произошло в результате ДТП с участием двух машин — BMW и Toyota. От столкновения Toyota отбросило на опору газового трубопровода, он частично разгерметизировался, и произошла утечка газа. Были эвакуированыболее 400 жителей из расположенных рядом с местом ЧП домов, также полиция частично перекрыла движение по Фунтовскому шоссе и полностью закрыла для проезда Кубанский мост. В настоящее время утечка газа ликвидирована.

«Все ранее эвакуированные жители вернулись в свои дома», — сказали в пресс-службе главка МЧС.

По информации регионального УМВД, восстановлено и движение по Фунтовскому шоссе и Кубанскому мосту. «Оцепление снято, движение по шоссе и мосту восстановлено. Работы на месте продолжаются. Осмотр места происшествия проводит следственно-оперативная группа», — уточнили в пресс-службе УМВД по области.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/4549597

Источник: В Астрахани вернулись в квартиры жители, эвакуированные из-за утечки газа — Происшествия — ТАСС

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *