13.06.17 — взрыв бытового газа в многоквартирном девятиэтажном доме в Моршанске

За ходом работ в многоэтажке в Моршанске, где прогремел взрыв, проследил заместитель губернатора Тамбовской области Арсен Габуев. Здесь в штатном режиме восстанавливаются все коммуникации, запускаются лифты.

С 10 июля жильцы четвертого подъезда начали возвращаться в свои квартиры. В третьем подъезде, который стал эпицентром взрыва, восстановлены и укреплены железобетонные конструкции. В настоящее время здесь ведется отделка квартир.

Подрядчики заверили вице-губернатора, что ремонт и утепление фасада верхних этажей третьего подъезда будут завершены к 20 июля. К 30 июля должны быть отделаны все квартиры и лестничные площадки.

После осмотра Арсен Габуев подчеркнул, что жильцы получили все полагающиеся выплаты и компенсации. Пять семей воспользовались услугами санаториев региона.

Напомним, взрыв газа в девятиэтажном доме по улице Дзерджинского в Моршанске произошел 13 июня. В результате хозяин квартиры погиб. Были эвакуированы 278 человек. Оказались разрушенными 11 квартир. Семьи разместились у родственников и в пункте временного пребывания. Работы на объекте продолжаются.

Источник: Ремонт в разрушенной взрывом многоэтажке в Моршанске завершится к концу июля — Новости Тамбова и Тамбовской области — МК Тамбов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *