6.06.17 — Челябинская область — семья отравилась угарным газом из-за неправильного использования газового печного отопления

6 июня 2017 в 11:50, просмотров: 694

Тела 41-летнего местного жителя и его 39-летней жены нашли в родительском доме накануне, 5 июня, сообщили в СУ СКР по Волгоградской области.

Как рассказала старший помощник руководителя ведомства Наталия Куницкая, супруги, которые жили в гражданском браке, должны были следить за хозяйством во время отсутствия родителей. Когда старшие родственники пришли их навестить в понедельник, 5 июня, они обнаружили два трупа.

– По предварительным данным, причиной смерти могло стать неправильное использование газового печного отопления, – поясняет Куницкая. – То, что смерть мужа и жены имеет некриминальный характер, следователям дает основание полагать отсутствие на телах каких-либо повреждений, а также запертые изнутри калитка во двор и входная дверь.

Проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Источник: Гражданские супруги в Михайловке умерли от отравления угарным газом — Новости Волгограда и Волгоградской области — МК Волгоград

Добавить комментарий