Ревизию газораспределительных организаций предложено провести в Нижегородской области 

 

В попытке полностью монополизировать рынок, видно руководитель данной коммерческой организации не остановится ни перед чем…. А ведь взрывы с постоянноством происходят на сетях, которые обслуживает (внимание, фокус-покус…. ) — правильно именно эти указанные организации и обслуживают. При этом умалчивают, что обязанность в предоставлении АДС (читай аварийное отключение) — входит в тариф на газ, и должна оказваться (внимание, … ну вы и так уже понимаете) — правильно — именно поставщиком газа, которым является…. 🙂 — правильно, вы уже догадались.

В Нижегородской области есть проблемы, которые могут привести к трагедии, подобной той, которая произошла на днях в Волгограде. Об этом заявил гендиректор АО «Газпром межрегионгаз Нижний Новгород» Сергей Комиссаров, выступая на заседании регионального правительства 17 мая.

«Одна из проблем – наличие в регионе около 25 неофициальных газораспределительных организаций, оказывающих услуги населению, и еще четырех официальных», – рассказал Комиссаров. По его словам, муниципалитеты иногда заключают с такими организациями соглашения на обслуживание газовых сетей. Недавний случай: один из глав муниципального образования заключил договор с организаций из Бора, которая не имеет аварийного обеспечения и не может произвести строительные работы по безопасной поставке газа и восстановительные работы.

Глава компании предложил провести полную инвентаризацию таких организаций.

Как ранее писал «МК в Нижнем Новгороде», более десяти человек пострадали в результате взрыва бытового газа в многоквартирном жилом доме в Волгограде 16 мая.

Источник: Ревизию газораспределительных организаций предложено провести в Нижегородской области — Новости Нижнего Новгорода и Нижегородской области — МК Нижний Новгород

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *